Твоей красе Россия, я дивлюсь

Твоей красе Россия, я дивлюсь
Березам стройным, голубым озерам
И если вдалеке, к тебе я рвусь,
Чтобы опять, обнять влюбленным взором!

Милы мне реки, горы и леса,
Милы поля в колосьях золотистых
И птиц над ними разных, голоса,
Поющих о любви святой и чистой.

Тебе дивлюсь... и небу над тобой,
Тем облакам, что мимо проплывают.
Они несут надежду и покой,
А с ними... мило ветерок играет.

Дивлюсь Россия... красоте твоей!
С тобой родная, связи не нарушу.
Ты, с детства, до последних светлых дней,
Любовью, наполняла мою душу!


Рецензии
Осознанный восторг! Стоит дорого! Благословлены Вы!

Игорь Беляев 3   04.10.2018 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Игорь за Ваши замечательные отзывы . Очень приятно. Удачи Вам, во всём!

Бармина Людмила 2   29.10.2018 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.