А у нас! цветёт! и плетень!

В КАЧЕСТВЕ ПРЕДИСЛОВИЯ.
Эта поэза – альтернативный отклик в рецензии на замечательные стихи
Жени Рифмошлёпова «О земле» - http://stihi.ru/2013/07/27/7792
__________________________________________________________

Саксаул вокруг да пески,
море мёртвое да безрыбица
тени серые от тоски
в интернете друг другу лыбятся.
Чтоб язык не забыть совсем,
запятые считают штуками
и от жизненных перемен
перманентно стехами хрюкают.
А берёзки-то им давно
помахали прощально ветками,
мол, вы были как есть @авно
или просто марионетками.
Всё короче за ними тень
и длиннее года нищасные,
а у нас цветёт и плетень
и анютки сияют глазками.
Не томятся зазря тела
сколько любится столь и любится,
а у них всё сожгли дотла
неурядицы да распутицы.
Случай, друг, он не так-то прост,
не жалеет кого ни попадя,
глянь как крутится их компост
в ветиляторных наших лопастях.
Обзирают оне реал,
где хотелось бы быть им павами,
только случай их так! расклал,
вот и стали оне писклявыми.
Не ходили б купаться в Нил
да не встретились с крокодилами,
может щаз на излёте сил
для кого-нибудь были милыми.
НО! вокруг лишь пески-пески
море мёртвое да безрыбица
и теперь оне от тоски
в интернете друг другу лыбятся.


Рецензии
ыхды, ну да,хотелось бы тебе,
и как ни лыбиться читая твою белиберду?

Любовь Мери   03.08.2013 15:01     Заявить о нарушении
Мари, доброго времени суток. Отчего ты, как "чёртик из шкатулки" выскакиваешь на всякие мои проходные стишки, являющиеся исключительно ответом на очередную дразнилку?)
Не бери в голову и улыбайся жизни, я тебе этого искренне желаю).
Иван.

Иск-Волкъ Ангелъ   03.08.2013 15:11   Заявить о нарушении
Ван Сергеич,не занимайся провокациями.

Любовь Мери   03.08.2013 15:23   Заявить о нарушении
Их нет у меня, что ты такое говоришь, дорогая!)

Иск-Волкъ Ангелъ   03.08.2013 15:31   Заявить о нарушении