у меня есть друг

"мне она, знаешь, нравится", - говорит между делом, между четвертой и пятой стопкой, между сердцем и шестым грудным позвонком. и замолкает, вглядываясь в экран телефона, плачущего разрывающим барабанную перепонку, звонком.

отодвигает пепельницу: "что, так и не научилась пить, глупая?" и смеется. а у меня из всего живого внутри - только кровь в висках отчаянно бьется.

мне его смех - расплавленным металлом в разодранное-раскровленное горло. в сердце, в легкие, в изувеченную мыслями душу входят его слова-сверла. я бы сейчас лезвием вдоль руки полоснула - его из себя выпустила или на холодные рельсы легла. годами его чувства в кокон укутывала, узлами завязывала и не доглядела, не сберегла.


Рецензии
Такое отчаянное, будто подростковое чувство. И описано, вроде, и внутри стало.

Александра Мур   04.04.2014 19:21     Заявить о нарушении
отчаянно - хорошо ведь. спасибо.

Нот Фаунд   17.04.2014 10:24   Заявить о нарушении