не звони им, пожалуйста

от звука твоего хриплого голоса на том конце провода..
меня грузовиком размазывает по окраинам города,
меня желчью тошнит без повода,
меня память калечит и мучает.
меня выпотрошенным эмбрионом скручивает.
от звука твоего хриплого голоса на том конце провода.

от звука твоего хриплого голоса на том конце провода..
я колени до кости раздирая, молюсь за тебя Господу,
я заполняю себя формалиновым холодом,
я снами каждую ночь захлебываюсь,
я узлом на твоей шее завязываюсь,

я с девяти этажей лечу и не разбиваюсь.

а мне бы хотелось.

когда я слышу твой голос на том конце.
на том конце провода.
чужого провода.


Рецензии