Счастье наощупь

Лунный клубок закатился за тучу,
Ночь черной кошкой скользнула в окно -
Счастье наощупь бывает колючим
И от любви забывается сном.
Мне бы стеречь его, глаз не смыкая -
Ночь закружила, ловя длинный хвост.
Снова дорога сложилась у Кая
Из остывающих утренних звезд.
2.08.2013г.


Рецензии