Раненбург

Тихие, старые улочки...
Зданий старинных ряды...
Храмы, мосты. закоулочки,
Старых могилок кресты...

Это - родной мой город,
Мой милый, любимый край.
Ты мне бесконечно дорог.
Тебя я люблю, ты знай!

Здесь древние улицы дышат
Поверьями прошлых лет.
Закроешь глаза и видишь:
Гуляет с дамой корнет...

Или купец в коляске
Едет в лавку свою...
Пусть это похоже на сказку!
Я волю мечтам даю.

Мой город, он самый лучший!
Здесь отдыхаешь душой.
мой Раненбург, поверь мне,
Я в мыслях всегда с тобой!

И где бы я ни была,
(Как жизнь повернется, не знаю)
Мой город в сердце всегда,
Тебя я не променяю

Ни на какой другой,
Пусть даже красивый самый,
Ведь здесь же родной мой дом,
Здесь мои папа и мама.

август, 2012


Рецензии