Анастасия. ф-ма

В любой компании я ничем не выделялся, -
Мой рост и внешность, в общем, как у всех.
И если иногда в кого-нибудь влюблялся,
То редко мне сопутствовал успех.
На «белый» танец вдруг недавно пригласила
Меня девчонка редкой красоты.
Сказала, что её зовут Анастасия,
И скоро с нею стали мы «на ты».
ПРИПЕВ:
Анастасия, Анастасия, я не видал нигде тебя красивей.
Анастасия, Анастасия, ни у кого нет глаз таких же синих.
Анастасия, Анастасия меня на «белый» танец пригласила.
Лишь одного я не могу понять, за что из всех ты выбрала меня?

И где бы с нею я потом не появлялся –
Мужчины рты открыв, глядят нам вслед.
Зачем я нужен ей – всё больше удивлялся
И сам никак не мог найти ответ.
От ревности совсем сойду с ума я скоро,
Но ревновать не стал бы я давно,
Когда бы был таким красавцем, как Киркоров,
Иль суперменом, вроде Бельмондо.
ПРИПЕВ:

В конце концов, устал в догадках я теряться,
Какой она во мне находит интерес.
Как Пушкин я готов из-за неё стреляться,
Хотя кругом любой второй – Дантес.
И наконец она, чтоб не был я ревнивым
Сомнения развеяла мои,-
Внушает мать ей, что брак более счастливый,
Когда один красивый из двоих.
ПРИПЕВ:

Песню можно послушать на моей муз. странице.


Рецензии