4

Увидеть чудо и воспеть
Момент блаженный и счастливый!
И не моргнув ,в траву смотреть,
Где он растет...совсем невинный.

Еще ранимы лепестки
И не окреп от ветра стебель,
Он вырос снобам вопреки
Не испугавшись стать последним!

Забавно, он не знает что
Особенный и долгожданный,
Мечта искателей времен,
Такой отчаянно желанный!

Он тянет к солнцу лепестки
Всей уникальностью открывшись.
"Удача встретит впереди" -
Раздался шепот тихо, слышишь?

03.08.2013г.


Рецензии