Тошнота

и каждая строчка выливается кровью из моего рта,
а желанье написать, ни что иное, как просто тошнота.

________________________________________________________

назови мне витамины
в алфавитном порядке,
запиши очередной раз в своей тетрадке,
о том, как тяжело, все таки любить,
когда не хочешь выживать,
давать за время взятки,
когда не захочешь просто быть.


облизни пару игл,
ответь мне на вопросы,
расскажи о том, как выйграл,
а я все так же полурослик,
метр шестьдесят четыре,
а может, даже меньше.
но ведь же
это не имеет особого значения,
когда процесс старения
совсем необратим.
каждый из нас должен был быть немного другим.


в этот раз не хочется мазать ванильные сопли по стенам,
тратить время на разговоры о бесконечных дилеммах,
феноменах, аксиомах, теоремах,
о политике, о голоде в Африке,
давай обсудим, хватит ли нашего трафика,
чтобы протянуть хотя бы год?
дабы вцепиться и никогда не отпускать.
я буду звать тебя Суини Тодд,
готовить тебе,
и на ночь книги читать.


Рецензии