Сонет 10. 12. Естественная защита

СОНЕТ 10.12.  ЕСТЕСТВЕННАЯ ЗАЩИТА
               

Чтоб свои не выдать тайны,
чтоб удача снизошла,
отложи недельки на две
все серьёзные дела.

Кажется, что радость сеешь,
но энергия – не та…
и проблемы одолеют…
и закрутит суета…

А эмоций власть лихая
может жизнь твою накрыть,
как волна во время бури…

Нет причины быть понурым:
лишь естественность простая
защитит твои миры…


Рецензии