Судьбы крутые виражи...

Вот и закончилась семейная, такая краткая, но жизнь…
Неведомо, кем путь отмерен был, неся в заоблачную высь
Безгрешных нас, не сожалели мы о том, что петербургский сфинкс
Дороги нам неразделимые предрёк… Судьба же, сделав финт,
Вдруг разлучить попытку делает… Ну, что же: быть или не быть?
По-гамлетовски… Чёрно-белые… судьбы крутые виражи...


Рецензии