Как странно...

             Как странно…
в жизни всё перемешалось!
             где есть добро,
где зло – не разберёшь...
             я НИКОГДА не лгу!
...какая жалость,
             что все в округе
                видят в этом ложь.

*03.08.13г.*


Рецензии
а почему вас это беспокоит,
не тратьте нервы - оно этого не стоит.

Зайчоночек   03.08.2013 14:51     Заявить о нарушении