Бегом по небу!

Бегом по небу! По небу синему!
Мы будем смелыми! Мы будем сильными!
Мы будем дерзкими! Пускай отчаянно -
Купаться в омуте чувств нечаянных.

Бегом по полю слегка зеленому,
Сверкая пятками, бежим на волю мы!
В тумане утреннем, дорог не ведая,
Справляясь с горечью, справляясь с бедами!

Бегом из жизни! Из жизни с горечью!
Возьмемся за руки. Потом за поручни.
Под стук колес заснем уставшие.
Везде забытые. Везде пропавшие.


Рецензии