Бабушка моя

Ты помнишь мою бабу,
Такая старая старушка,
Бабуля,бабочка моя,
Такая добрая с веснушками,
Она дарила мне любовь,
И нежность,ласку и заботу,
А теперь стара она,
И в недоуменьи что ей делать,
Ведь уже не молода она,
Но я та ей вот помогу,
Ведь я любимая та внучка,
Подушку если надо подложу,
И чая кружку не забуду,
А если даже очень надо,
И на базар зайду,не поленюсь,
Ведь эта баба,баба,
Которую я так люблю.


Рецензии