Никто не в праве...

Никто не в праве...

Никто не в праве упрекнуть
за выбор - быть или не быть.
Я так устал - не отдохнуть.
Затерлись чувства - жить, любить...

Мне день - не день, мне ночь - не ночь.
Уйти. От серости. Уснуть...
Никто не в силах - мне помочь.
Никто не в праве - упрекнуть...


Рецензии