Летальный БДСМ

Ты в латексном наряди,
Я веду тебя за поводок,
Ты уже плачешь,
Ведь представляешь, что с тобою будит.
Я бью тебя ладошкой,
По нежным щёчкам,
И снова начинается безумный,
Животный, БДСМ.

И каждый день так,
Ты не можешь привыкнуть,
А знаешь ведь детка,
Давно уж пора,
Кричать от наслаждения "ДА",
Но ты всё рыдаешь,
Всё слёзы роняешь,
Но я бью тебя,
И продолжаю "Любовь".

Но детка зачем ты, нож в руки взяла
Он тебе не игрушка,
Порежишься, брось.
Но ты устремилась на меня
Вытаращив нож,
Ты горло мне вскрыла,
И член отрубила,
Искромсала, изрезала,
И дико кричала,
И плакала потом,
Аж два часа.

Но не смогла ты смирится,
Но был ведь я сволочью,
Но как бы не так,
Сиганула с седьмого этажа,
На асфальт,
Умерла, и душа её ревела
Всю жизнь, не замолкая,
Ведь в аду был я,
Мразь сволочная...


Рецензии