Я - не Татьяна

я - не Татьяна, а Вы - не Евгений
и Пушкина помню, я плохо...
и нынче не модно вставать на колени
иначе сочтут, что, Вы просто пройдоха!

неверие наше обласкано прошлым:
не в меру, мы стали пугливы
забыли о песне любовной, хорошей
забыли прелюдий, мотивы...

невзгоды не часты, но портят основу
такого сердечного царства...
я не решаюсь рядиться в обнову
и очень смущаюсь влюбленной казаться

я - не Татьяна, а Вы - не Евгений
и Пушкина помню, я плохо...
а впрочем, угодно, Вам пасть на колени?
валяйте, а вдруг, это будет не промах?!
*


Рецензии