Так богу угодно

Наша жизнь, не долгая,
Она у всех одна.
Живём мы во времени,
Как большая волна.

Мужчина, мужчиной,
Был и будет всегда.
Он второй после Бога,
Он всему голова.

А вот женщина в жизни,
Она мужчины мудрей.
Она жизнь миру дарит
Все обязаны ей.

Я буду долго жить с тобой,
Дарить тебе, стихи и песни.
И даже где-то там в земле,
Лежать мы будем рядом, вместе.


Рецензии