***

          ***
Наш бабий век весьма не долог.
Для нас - минута дорога!
Люби меня мой "спелеолог",
Чтоб не наставила рога.

А если ты такой уж хилый,          
Хоть для меня ты и медок,
Не обессудь меня мой милый -
Ведь мы... слабы на передок!   


Рецензии