откровенное

Вспоминаю Влада,
У того было все, как надо,
Еще был Матвей,
Тоже все было Окей,
Был также Сергей,
У того размер Еге-гей,
А вот, кстати, Антон,
Неприятный, да.
Был, кажись, и Олег-
Хороший человек,
Толик был, Толян-
Только один изъян-пьян,
Еще был Иван-
Изрядный баран,
Помню так же Валеру,
Тому все было по хЕру,
Конечно, еще Мишка,
Тупой, как покрышка,
Кстати, Евгений,
Совершенно не гений,
А вот был Илья,
Но у того семья,
А еще Роман-
Замечательный, но наркоман,
Да много еще могу вспоминать,
Кто денег приходил у меня занимать.

22.07.13


Рецензии
Неужели и Сергей за деньгами приходил?

Сереженька Афанасьев   14.08.2016 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.