мужчины

Заезженная пластинка из мужчин,
Твердящих о любви одинаково,
Эскалатором вниз, вверх-
Холостые, молодые, женатые.
Я копаю для вас ров,
Глубокий, бездонный, черный,
Из лживых пустых ртов
И глаз постоянно притворных.
И имя вам-легион,
И время вам-вечноназначенно.
Как битым моим лбом
Да вера опять утрачена!

27.07.13


Рецензии