нужность

когда у больного случается перитонит,
врач должен ему внутренности промыть,
когда у женщины случается развод,
новый любовник должен гладить ее живот.
когда ребенок упал, разбив коленку,
мать не должна подпирать стенку,
взять спокойно зеленку или раствор йода,
а лучше даже перекись водорода.
и какая бы у кого боль не была
должна найтись тонкая и острая игла,
способная сшить один край с другим,
давая ощущения, что ты значим и необходим.

16.12.12


Рецензии