Не отвергайте

Не отвергайте люди, заботу о себе.
Другие из-за вас треплют себе нервы.
Ты говоришь, не нужно ничего тебе,
А временами рвутся лёгочные плевры.

Вы, люди, глупыми считаете заботы
И хотите высшими казаться.
Бывает вам не важно если за работой
У кого-то сердце о вас может разрываться.

Я это говорю не просто так,
Сама не идеал, но всё же.
Принимаю больно весь пустяк.
И за это режу душе кожу.

Принимайте люди, заботу о себе,
Можно ведь её отвергнуть навсегда.
И не проявиться она в каком-то дне,
И не будет казаться иногда.

Принимайте люди, правильно волнение,
Оно бывает важно очень для всех нас.
Ведь жизнь когда-то, как плохое сновидение,
И может случиться так, что не подашь ты глас.©

By alfa


Рецензии