Упырь и ухарь. Кому и брак не равен

Упырь и ухарь. Кому и брак не равен


В обнимку с заботами по нраву чисел,
Сцепившись в кистях - не глядя на других,
Жили два брата - поле и смысл,
Им в промышление был спущен вихрь !

В искус делёжный для корыстных в лифе...
Им бы судьба - да в руку горизонт :
Стал одному пьедестал на штатифе,
Ну а другой взял кумиру свой зонт !

Есть впечатление дев для развития...
Что словно шерстью покрылся один...
Не обезьяна но чаша в распитии,
Стонет и морщется не господин !

Так они грязли в своих суетёнках...
Басня на них виснет в блин как с огня !
Детей не слышат на пасху. В избёнках...
Всё лишь мерещится треск из-под пня !

Кому насолив, перекрыв в путь ведущий...
"Что ж - знаю я и могилу твою"
Крик был свидетелям в окна, ведущие...
Призрак ответил - тебя не приму !!

03.08.2013


Рецензии