Основное звено

Какие женщины теперь, какие леди!
Сердца пресыщены от неги и истом.
Акулы бизнеса, пиарщицы в беседе,
Всего хотящие и пахнут табаком.

На нас глядите снисходительно и строго.
За губки пухлые мы платим серебром.
Влюбиться по уши заставите любого,
А ведь когда-то были Вы моим ребром.

С рассветом в кузнице души своей куёте
Колечко, что любовь скрепляет навсегда.
В перипетиях, на подмостках и в полёте
Вам аплодируют Париж и Воркута.
               
И ты не прав, дружище славный, Леонардо!
Таких улыбок скучных нет давным-давно.
Очаровательны с походкой леопарда,
Вы основное наше, нежное звено.


Рецензии
Спасибо, Сергей, за улыбку!
С теплом!

Галина Горякова   04.08.2013 14:11     Заявить о нарушении
Почаще так улыбайтесь, Галина! С уважением!

Сергей Боголюбов   04.08.2013 15:11   Заявить о нарушении