Твою записку бережно храню...

Твою  записку  бережно  храню.
Она  ваялась  трепетной  рукою,
Себя  по  жизни  я  не  узнаю -
Все  мысли  заняты одной  тобою.

По  лицам  взгляд  с  небрежностью  скользит
И  вновь  не  задержавшись  убегает.
Я  понял,  что  любим,  тобою  не  забыт
И  сердцем   вновь  я  рядом  дорогая.

А  вечером  стихи  черкаю  невпопад,
Устав  от  сложных  дел,  что  день  мне  преподнес, 
Ведь  греет  душу  мне  твой  ясный  чистый  взгляд
И  я  у  ног  твоих,   сажусь,  как  верный  пёс.

В  пространстве  навсегда,  на  годы, на  века
Сплелась  двух  судеб  нить  на  новое  рожденье.
Наш  путь  не  изменить,  тебя  не  разлюбить
И  в  новой  жизни  ты  придешь,  как  наважденье.


Рецензии