Посвящается Р. К

Твои три слова  «Друг ты мой!»
Писать этот стих побудили,
Но закатился мой век золотой,
Мои глаза твой образ из фоток не забыли!

От тебя мне ничего не нужно,
И льстить поэтому причины нет,
Все эти годы, к сожаленью, мы не прожили дружно,
Но ты – поэт, а я вот нет!

Иные вещи неплохие,
Но большинство стихов коряво,
Поэтессы интересовались мною и другие,
Но не хочу их сравнивать с тобою, право!

Бойцовский дух, железная воля,
И ум  притом, способности поэта,
Нелёгкая тебе досталась доля,
И покидала тебя судьба по свету!

За это всё тебя я сильно уважаю,
Сказать «люблю» я не могу,
Пору любви всю от себя давно уж провожаю,
И никого любить я не хочу!

Конечно, хватить слёзы лить,
Ты их не любишь, полагаю,
Давай стараться будем друг друга не забыть,
Привет твоёму янтарному краю!

Обрати внимание только на содержание,
Пишу, как умею, если хочешь, прими!
Стих слишком длинный, оцени моё старание,
Читатель недоволен, что стих совсем не о любви!


Рецензии