Я тебя любила, слишком даже

Я тебя любила, слишком даже,
С привкусом рябиновым слова:
К сожаленью, сердцу не прикажешь,
Отзвуком - досужая молва.

С августом закончится и лето,
Осень вновь дождём засентябрит-
Для разлуки верная примета,
Что на счастье кончился лимит.

Нам судьбой назначено - быть врозь,
Но тебя я часто вспоминаю:
Как-то не сложилось, не срослось,
Почему так вышло, и не знаю.

Ты был прав, иль я была права?
Наперёд ничто не угадаешь.
С привкусом рябиновым слова -
К сожаленью, сердце не обманешь…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.