Солнце село С тобой опасно...

солнце садится и край       
леса коснулось рубашкой         
можно сказать но с натяжкой
что уже начался май            

как не люблю этот май
как я его ненавижу
а потому что всё ближе
солнца горячего край

отодвигаюсь к стене
в узкой своей постели
елей иголки сгорели
в близкой уже вышине

в угол метнусь поклонюсь    
сердца удары считая
ты никогда не узнаешь
что я тебе не приснюсь

но почему всегда так
кто-то один страдает
страстно рукою сжимая
позеленевший пятак

это настолько ему
в жизни досталось счастья
и как венец напастей
здесь задохнуться в дыму

солнце всё ниже и ниже
лес тот что был сгорел
жар на груди шипел
пламя так нежно лижет

девичье тело всё обгорело
это любовь быть может
чтоб лоскутами кожи
падать а солнце ещё не село

солнцу на этом пире
хочется в душу пробиться
может совсем испариться
в этом жестоком мире




               Ростов-на-Дону            03.07.13'

 


Рецензии
Красивое стихотворенние,Анатолий;)Образно,
необычно.
Доброго дня Вам,хорошего настроения и много улыбок.

Татка40   05.07.2015 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Тата

Анатолий Потоцкий   05.08.2015 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.