Кошмарный сон

Кошмарный сон -
душевный стон:
Под звон росы
стучат часы,
Опять обед.
Опять: - «Привет».
И снова ты.
В руках цветы...

По телу дрожь,
по стеклам дождь,
Один лишь звук -
сердечный стук.
Тогда ушла,
сейчас - пришла.
Кошмарный сон...
Опять влюблен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.