Верность не для рабов

Верность не для рабов,
верность для сыновей.
Есть первородный Бог.
Лебедь из Лебедей.

Сердца не смей унять.
Рви узелки оков.
Есть голубая Рать.
Солнце из облаков.

Жди и придет судей
Белых вселенский полк.
Лебедь из Лебедей.
Солнце из облаков.

Да не страшись беды,
Горя да порчи, зла.
Сложат за нас в костры
Боги свои тела...


Рецензии