Звонкие нити поэзии

Звонкие нити поэзии
в воздухе мирно витают.
Словно живые иллюзии
тело моё оплетают...
Ласково, нежно и истово
внутрь меня проникают.
Слово взрываясь неистово
в эфир навсегда  вылетает.


Рецензии
О..!!!
Вот и слово нашло адресат,
Знать эфир не тесноват..;))

Оллигатор   04.08.2013 15:50   Заявить о нарушении