Длинная комната

Длинная комната, странная музыка дышит мерцающей
лунною силою. Стол ювелира, жидкое золото
в глиняном тигле играет малиновым. Август сочтет
отражения в зеркале, грезы – не мука, оформятся
в зримое. Серьг и браслетов россыпь искрящая
ляжет на бархат за стекла витринные.


Рецензии