Солдат

Он потерял связующую нить:
Слова устали складываться в рифмы...
Солдат, уставший от тяжелой битвы,
Не верит в то, дальше можно жить,
Не опасаясь подлого копья...
Повержен враг...
Но есть еще друзья...

И Женщина...

Протягивает руку...

Предательство...
Измена и разлука...
Забвение.
И крест в стране чужой...

Солдат не верит,
Что еще живой...

Пусть без любви,
Забывшей и ушедшей...

Пусть без надежды,
Счастья не нашедшей...

Но с верой...
В то...
Что может быть...
Когда-нибудь...
Стреле Амура он подставит грудь...


Рецензии