Подруге Иде Мирзаян

В честь тебя гремят салюты,
В твою честь поет карнай,
В светлый день, в свой день рожденья,
Поздравления  принимай!!

Ты женщина- песня,симфония, ода ,
Великолепное чудо природы,
Все тебе послано ладно и в срок,
Ты, как водицы  волшебной глоток.

Женщина- нежность,надежда,любовь,
В детях  своих повторяешься вновь,
Муж твой , Жульен, вам опора, награда,
Внукам своим ты всегда очень рада.

Женщина - радуга, солнечный свет,
Друга надежней тебя в мире нет.
Хоть среди ночи тебе позвони,
Тут же примчишься, как служба 03.

Кто эта женщина? Все ее знают !
С ней день рождения вместе встречают,
Будешь искать - не найдешь в ней изъян,
Это подрга моя - МИРЗАЯН!

ИДА! Ты - праздник, салют,фейерверк!
Пусть будет долгим твой солнечный век!
Пусть будет радостным, светлым, красивым!
Будь в нем здоровой, счастливой- счастливой!

1 августа 2013
Ташкент- Наманган - Пало Алто( Калифорния)


Рецензии