Позабывший друга своего

Встретил он девчёнку неплохую,
Всю её мгновенно полюбил!
Время с ней проводит всё целуя,
А о верном друге он забыл!

Друг ему звонит всё на мобильный,
Трубку тот нарошно не берёт!
В чарах он любви такой наивный
Друга потеряет вскоре вот!

Столько раз по жизни друг его же
От всех бед спасал и выручал,
А теперь,как выяснилось позже
Он как-будто друга и не знал!

Променял он равнодушно друга
На любовь свирепую свою!
Да зачем он нужен,коль подруга
Делит с ним кровать и простыню?!

Время протекает миром тленным,
Тут подружка бросила его
И ушла с богатым кавалером,
Вдруг он вспомнил друга своего!

Стал звонить ему надеясь плача,
Чувствуя вину он был так слаб!
Друг его женился вот удачно,
Всё настроил он на верный лад!

И спустя года знакомый номер
Он увидел,трубку сразу взял!
Наконец о нём дружище вспомнил,
Ведь Сам Бог тому жизнь Показал!

Всё-таки сумел простить дружищу,
Ведь признал вину разкаясь он!
И живут они счастливой жизнью,
Дружат по-мужски и любят жен!

2010 год


Рецензии