Нужен

Дождь за окном и на улице лужи,
тебя рядом нет,хотя ты так нужен.
Не на час нужен и не на два,
нужен как воздух мне,как вода.
Нужен любой:уставший,простужен...
Нужен так очень,просто мне нужен.
Дождь за окном барабанит по лужам,
а в висках бьется-нужен мне,нужен.


Рецензии