НЕТ! НЕ ЗОВИ!

Нет! Не зови! Не кричи надрывно,
Жаль нельзя… Мне уже не помочь…
Сердце моё на обрыве…
Скоро бросится в тёмную ночь…
Под покровом плаща сиротливо,
Остановится сердце моё…
Вот и стану я самой счастливой,
Утопив в море слёз бытиё…


Рецензии