Коротко о главном

Я знаю, не случайно в то место, в одно время
Судьба свела нас, сблизились тогда с тобой...
И я всевышнего благодарю за те мгновенья,
Что подарила ты в тот вечер внеземной.

Всё закружилось... и сплелось в едино,
И в моей жизни - в лучшие пожалуй дни...
Был нужен вам, ты мне была необходима -
Судьба посла нас друг другу для любви.

Пришёл момент для большего по жизни,
Но вместо уз и обрученья в облаках
Все отношения внезапно вдруг зависли;
И ты всё разом разорвала в пух и прах.

Тем временем я ждал всё днём и ночью
На предложение моё счастливого ответа,
Который попросил тогда бессрочно...
Не осчастливила пока ты своего поэта!

02-08-2013г


Рецензии