здесь ли...

Здесь ли наша жизнь?
Суета сует...
На ветру дрожит
Не намёк - ответ.

С ветки тот листок
В небо улетит.
Нам же сто дорог
К истине идти...

Но когда рука
Друга на плечах,
И судьбы легка
Тяжкая печать...

  19.07.2012


Рецензии