Полнолуние

П*о дорожке лунной я плыву,
О*кунусь в широкие просторы,
Л*унной девой я слыву,
Н*очь вплела в косы узоры,
О*тражусь в зеркальной синиве,
Л*унным ликом расплываясь,
У*лыбнусь загадочно я мгле,
Н*овому порыву подчиняясь,
И*нырну в глубокие я воды,
Е*стеству вверяя дух свободы.
 3.08.2013


Рецензии