Пожелай мне ночей без снов

Пожелай мне ночей без снов,

И я, может быть, спасусь
От себя,от друзей,от врагов,
От всего,что люблю и чего боюсь.

Пожелай мне жизни без слов

Напрасных,насмешливых,гадких,
Без слов-ультиматумов и слов-пустяков ,
Без слов бесполезных и приторно-сладких.

Пожелай мне жить просто так,

Без "зачем?", "почему?" и "а если...",
Без "когда?", без "а вот бы!", без "это пустяк!",
Без причин, без "битлов" и без Элвиса Пресли.

Пожелай мне найти выключатель

От мыслей-вздохов ,мыслей-разлук
Ни выбросить их, ни сломать их!
Придумай, прошу тебя, какой-нибудь трюк.

Пожелай мне комы посмертной,

Я спасу всех себя,даже очень капризных,
Я не буду ни деятельной, ни инертной,
Я не буду условно пригодна для жизни.

Но можно всё это потом?
А пока - пару ласковых слов...
Знаешь же, я боюсь когда грозы и гром

Пожелай мне ночей без снов.


Рецензии
О, как же это знакомо...
Великолепно! *аплодирую стоя*

Ангел19   20.08.2013 01:29     Заявить о нарушении