Лето нескошеных трав

Лето нескошеных трав…
Вновь нас манит цветами.
Там, средь зелёных дубрав,
Мы повстречаемся с Вами.
Там снова звенит капель,
И снова ромашки полем…
Гудит непрерывно шмель…
Палит нестерпимым зноем.
Серёжки берёз теребит,
Тёплый, уставший ветер…
А сердце моё болит,
О самом любимом на свете…


Рецензии