друзья...

Друзья... как много в этом слове.
Поддержки, любви, понимания...
О них я вспоминаю... снова...
И с ним  быть предел мечтания
Они... со мной. Всегда со мной.
И я одна для них. Навеки.
Объеденённые одной мечтой
Родные мне до боли человеки
И с ними в снег, и сними в дождь...
Всегда для них. На всё готова
Таких ведь больше не найдёшь...
Друзья... до боли важное нам слово.
Они ушли... оставив в одиночестве.
Они ушли... надолго. Навсегда.
А у меня осталось... только творчество...
И никому не нужные слова.


Рецензии