Битва

Гонимая печалью, в твой альков
Лечу, срывая путы страха и стыда.
Здесь будет битва двух пылающих основ
Циничного создания Творца-
Венца бездушия и лжи.

Я здесь, распятая тобой, коснись,
Приникни жадно к роднику,
Напейся мной, проникни, убоись
Той силы, что родится поутру
В изломах исковерканной судьбы.

Отпором будут нежности щиты,
Вся сила всех любовей на Земле,
Орудия всесильной доброты,
Что отражают на любой войне
Атаки адской боли и тоски.

Пресытившись, беги, не внемля стону
Души, несущемуся эхом за тобой.
Иначе мы не сможем избежать урона,
Иначе проиграем этот зверский бой
Друг другу и...любви...

А где-то в глубине души
Надежда теплится огарком...
Что будут все проиграны бои,
Что будут нам защитой латы
Глубокой всепрощающей любви...

Твоя.


Рецензии