без веры

Умирают люди, уходят люди,
И несмотря на счастливые случаи,
В будущем хэппи-энда не будет,
Все с ног на голову, душу замучает.

Убегают любимые, прячутся нужные,
И строптивость - лишь лицемерие,
И суицидом покончат суженные,
Под лицами-масками звери все...

И под язык ты таблетку кладешь не ту,
Не от сердца, для удовольствия...
Не заметив, мы проебали мечту,
Верить новой же людям не свойственно.


Рецензии