Не возвращайся

Свет солнца заливает город
И стирает его без следа.
А где-то в Москве ты утыкаешься в ворот
И дрожишь от ветра слегка.

Не возващайся туда, где уже был счастлив.
Никогда.

ночь 01-02 августа 2013 года,
Севастополь, Украина.


Рецензии