Двулистник предвечный

Ветер своих овец - облака - пасёт.
Омут предчувствий крутится у порога.
Я бы его прошла, обошла, но строго
Смотрит печальный ангел - он знает всё.

А у меня дела - как всегда, гурьбой.
Сделать хотя бы те, что необходимы,
Ну а другие пусть пробегают мимо,
Танго своё танцуют, да не со мной.

Душно! В окне рябина горит огнём.
В календаре настенном мелькают даты.
Время... Смеялась я и над ним когда-то,
Только печальней ангелы с каждым днём...


Рецензии
Дорогая Эрлинде, мы тебя помним!..

Анна Филимонова   21.10.2018 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.