О политизации

Политизация умов и душ суть вид
Разврата и разброда, в коих каждый
Теряет честь, достоинство и стыд,
Жизнь подчиняя голой власти жажде.

Экспертом мнит себя любой глупец,
Постигший механизм манипуляций
И совращения людских сердец
Методологиею грязных провокаций,

Пи-ара, популизма, ничего
Об управлении страной не зная.
И власть стяжавши, только своего
Обогащения и ищет, обчищая

Бюджет. Во времена временщиков
Власть - это просто способ легитимный
Афёр и краж для стай ростовщиков
И рейдеров. Кагал их анонимный

Приход харизматических вождей
Спонсирует незримо, чтоб служили
Им ширмой, а случится быть беде -
Козлами отпущенья. Развратили

Политизацией, презревшей и мораль,
И честь, людей. Сквозь хаос интересов
Прокладывают к власти магистраль
Всемирному олигархату бесов

Политмарионетки.


Рецензии
Все точно до единого слова. И нет альтернативы. Все зачищено.

Анна Гриневская   05.09.2013 12:56     Заявить о нарушении