Тресну вечером пивка

Тресну вечером пивка,
Как с работы выйду я.
Что б почувствовать забвенье
От пивного опьяненья.

"Репу" томно почешу,
Тут же что-то напишу,
Ну а там уже домой
Со спокойною душой...



26.02.2013.


Рецензии